Письмо счастья

Что называется, сидишь - никого не трогаешь и вдруг в 21:30, субботним вечером, Интеркасса решила отметить Новый год по-своему: осчастиливить письмом счастья о том, что меньше чем через 24 часа они сменят ключи.

Если вы не смените, то готовьтесь обрабатывать все платежи ручками.

Цитата: Здравствуйте, %USERNAME%!

Уведомляем Вас, что в целях повышения безопасности 06.01.2013 в 14:00 будет произведена смена секретных ключей цифровой подписи уведомлений о проведенных платежах для магазинов.

Ответственному лицу за техническое сопровождение веб-приложения Вашего магазина необходимо произвести замену секретного ключа в коде веб-приложения.

Название магазина: ____________

URL: _____________

 GUID: 11111111-1111-1111-1111-111111111111

Старый секретный ключ: Ай-ай-ай-ай

НОВЫЙ секретный ключ: ох-ох-ох -еще-хуже

В случае, если у Вас нет возможности заменить их до указанного срока, Вы можете сделать это позже. А мы сможем выслать уведомления повторно по вашей заявке в нашу поддержку (нужно прислать письмо на почту support@interkassa.com с темой “переотправка уведомлений на магазин” и указать GUID Вашего сайта или URL).

В связи с этим, для авторизации в личном кабинете Интеркассы, воспользуйтесь восстановлением пароля с использованием новой цифровой подписи.

С уважением, команда Интеркассы.

Сразу вспоминается, что сделав проект два года с выбором этого агрегатора для платежей, уже этим летом, создавая новый проектс аналогичной задачей, решили использовать робокассу. И как показывает сегодняшний вечер - не зря.

Все-таки товарищи, выбирая сервис, выбирайте вменяемую техподдержку

У меня в головве не укладывается: Кто придумал менять ключи в воскресенье, разослав уведомления в субботу вечером, если учесть, что во всей стране идет неделя нерабочих дней?!

Ну для нас  - это не проблема, так уж получилось, что мы еще перед новогодними каникулами, решили поработать в воскресенье, но ведь этого могло и не случиться...

А еще отличная приватность - разослать открытым текстом то, что уместно было бы разместить в личном кабинете

Мне не верится, что это повысит безопасность, скорее наоборот.

Скажем прямо, рассматривать этого агрегатора для следующего проекта нет оснований.

P.S. With stupidity the Gods themselves struggle in vain.
F. Shiller

 

BACK